SILVER, в восходящем движении, достигнув границы уровня 3/8 (34.375) обновило свой локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 183.0 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе...
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
Пламенный привет тебе, Белка!Поздравляю с профитом!У меня тоже есть покупка на этом активе. Планирую часть фиксировать на тесте с максимумом на 1,3012. Еще часть на 1,3090. Остальное-по обстоятельствам. В целом сегодня такой бодрый пробой уровня...
Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...