EURCAD_H4 Текущая версия. Импульс вверх пробил хай предыдущего импульса в предполагаемой первой. После отката в несколько дней стоит ждать ускорение для 3оф3 волны и похоже что цели будут явно повыше чем предполагает текущая разметка дневного ТФ.. ...
В большинстве случаев мы пытаемся угадать направление цены и часто не угадываем и сливаем депозит. Все торговые стратегии работают периодически и по этому нужно добиваться средних стабильных результатов. Но средние положительные результаты мало...
По-разному бывает. Иногда быстро, иногда через несколько часов начисляют заработанные деньги. Тут, в основном больше зависит от тех людей, кто переводит деньги. А, вообще, в течение 24 часов вопрос...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Доброго дня! Да, действительно индекс Доу-Джонса #INDU пока двигается вверх, после декабрьского падения от максимума 45072,00 и примерно месяца неопределённости, после чего начал расти. Пока нет каких-то признаков снижения, хотя индекс приближается...