USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...
Привет! Сейчас действительно стоит вопрос, где закончится восходящая коррекция по EURUSD? По недельному графику снова забрались в зеленый нисходящий флажок и выше волновой цели снижения 1,0386, при чем закрыли пятницу на фигуру выше этой цели, да...
EUR/USD Д1. Ты прав в любое время по любой паре никто из нас не застрахован от ошибок подобного рода, видимо ты работаешь без стопа. Так? А отсутствие откатов говорит нам о смене тенденции по EUR/USD, в начале этого явления чаще всего и бывает так....
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USD/CHF пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.9092 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда сверху от накопления 0.9092 цена этого...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD в пятницу завершил торги в районе 0.6314. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих планах. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...