Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Можно сказать, что по AUD/USD ничего не происходит...: Если оценивать ситуацию на AUD/USD последовательно день за днем, то мы видим, что локальный минимум 08 января был сформирован парой на отметке 0.6188, вчера же была предпринята попытка уйти...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
Американский доллар продолжил укрепляться и закончил торговую неделю позитивно. В валютной паре USDCHF предпосылок к развороту нет. Жаль, что не успели подняться выше 0,9200, так было бы еще надежнее для продолжения роста. Если за выходные дни...