EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре GBPUSD на этом графике часовом. В действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...