Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0821. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0809, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и не хотят продолжать восходящее движение: цена, можно сказать, стоит на месте. Если рассматривать пару в текущий момент, то получается, что сегодня она снова показала снижение и пошла на отработку уровня поддержки...
GOLD в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 73.82. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 76 п. Далее...
EUR/USD Доброго четверга, Макс! Этот район 1.1400 ведь не просто так нарисован, наклонная поддержка всегда держит в напряжении, да и у меня тут хорошая плита имелась, так что ниже не пустили, и это была моя последняя попытка поиска Точки Входа на...