EURUSD В пятницу день по евро доллару, прошёл за снижением. цена закрылась около поддержки 1.04324. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 1.03468. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Судя по тому, что ночной рост дальнейшего развития не получил, похоже, что он действительно был спекулятивным и в сухом остатке на Н4 имеем еще один зигзаг в пределах уровней первой импульсной зоны 1.0530\1.0463,...
Решил я богов трейдинга задобрить сегодня. Ещё никто от шашлыка не отказывался. Пока готовил шашлык, советник закрыл сделки по золоту с тейком 70 пунктов и двойным лотом. По факту если завтра ситуация повториться, весь минус будет отработан....
Spot Silver - Daily - перспектива роста остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - Daily - обзор вариантов движения c...
Медвежий еще не завершен и я ожидаю на его продолжение. Немного не так как у вас, но в общем идея понижения совпадает. Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно...