Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! По уровням недельного пивота на Н4 мы неделю сегодня после их перерасчёта центральный пивот стал на 1.04561, то есть по пивотам неделю мы открыли в покупки. А сейчас мы близки к тому что бы сделать ретест сверху...
Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...