Что такое механическая торговая стратегия? Например, ты решил ставить на пробой сессионных максимумов или минимумов и каждый раз торгуешь этот паттерн, не пытаешься фильтровать дни, наиболее благоприятные для этих пробоев. То есть логика...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
Доброго дня, Вадим! Именно так, по текущей цене далеко не так уж много желающих фиксировать свою прибыль или убыток, потому что даже мы, люди, которые в целом относятся к криптовалютам скептически, скорее всего не сомневаемся, что #Bitcoin будет...