EUR/USD Похоже, что в рынок снова вмешалась геополитика и после того как американский Минфин сегодня отозвал лицензию на продажу иранской нефти, валютная пара EUR/USD снова развернулась на юг. На данный момент картинка по этому инструменту остается...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65920601 Пароль инвестораG09XnzV Сервер:...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, котировки находятся в рамках равноудалённого восходящего канала, над средними скользящими МА Smoothed периодов 55, 89, 144, пробили и вроде бы как...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0796. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0787, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8540. При подходе цены к уровню - 0.8542 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...