Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8578. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8491, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8665. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
GBPUSD Ну а чего о нем (гэпе) не подумать? Иногда, когда вот так зависаем, да ещё перед выходными, бывает случается гэп. Кстати, гэпунли аж на 44 пункта по пятизнаку. По GBPUSD стопы не снесли. Так что есть надежда на то, что хоть по этой паре...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...