У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1030. Фиксацию прибыли производим...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...