Доброго дня, Вадим! Видимо примерно так себя ведет и рынок, потому что мы видим, что сегодня нет особо никакого движения по валютной паре EURUSD и все игроки просто ждут вечерних новостей. Но с Европы между тем тоже пришли позитивные новости,...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
GBP/CAD Приветствую коллеги. Пара вчера шла на север. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...