EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
Доброго времени суток! Финансовый рынок придуман прежде всего для обмены валюты. Прежде всего для тех, кому эта валюта нужна. А это банки, экономики в виде экспортёров и импортёров, центробанки и.тд. А вот все эти спекулятивные дела, это капля в...
NZDUSD Предыдущая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом, изначально она протестировала поддержку, затем откатила и закрылась она около сопротивления 0.57461. Около этого сопротивления неделя закрылась, не протестировала она...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 0.56918. Ушла наверх, пробила сопротивление 0.57130. Был здесь объём в продажу, можно было бы говорить за то, что пара скорректируется чуть ниже. В итоге был рост, пара добралась до сопротивления 0.57316....
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...