USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продвинуть свое направление, несмотря на намеки рынка о сворачивании северных настроений, ну, как всегда, нужно вынести стопы и мозг игроков и с...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...
На графике - EURGBP, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.84554, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные...