Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
#GBP/JPY Доброго времени суток! На старших таймфреймах данная валютная пара на дневном графике показывает сильную восходящую тенденцию. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, говорит о сильном бычьем движении. По техническим...
Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...