Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по Н1 часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0765. В случае продолжение восходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0807, откуда возможно...
Возможно, но я лично сомневаюсь, что дело может быть в жабе... Совершенно верно, мы не можем заранее знать когда какая фаза рынка наступит, сколько продлиться и т.д., но в том то и дело, что система должна работать таким образом, что это и...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...