#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! На дневном тайме вижу, что формируется нисходящая тенденция после того, как цена сходила на ретест уровня сопротивления, причём исторического — 1,0948, а следующее закрытие недельной свечи произошло на...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...