Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...