Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...