На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.97261 и 1.97094 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Самое паршивое в трейдинге то, что он маскируется под интеллектуальную работу или бизнес, поэтому человек долго может обманывать себя и близких, мол, я не играю, я анализирую. На деле же, если пульс зашкаливает от каждой свечи, а мысли о сделках не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7180. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Что-то из этой же серии. Не могу похвастаться тем, что на этой неделе я что-то успела хорошо урвать, если только стоп-лосс по золоту. USD/CAD. И ведь знаешь, оказывается надо мне лучше торговать данным торговым инструментом вчера, а не...
Знаешь, я порой боюсь, что рано или поздно Я попаду так, что и выводить то не смогу. Помнишь я несколько раз сидела по месяцам в просадке. Но там в приоритете было счёт сохранить, а не вывести. Сейчас вроде такого пока нет, но все равно от этого...
По Gold все еще продолжается рост, не знаю, на сколько это все затянется, возможно буду рассматривать сегодня, киви, как ты называешь эту пару.) У меня пару месяцев назад было такое, что при открытии сделки по Gold, она буквально за пол часа ушла...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. 2 азиатские валюты на азиатской сессии. Тут цена флетом отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз....
Больше половины американцев сочли криптовалюты опасностью для экономики Выбирая между банками и криптовалютами лучшее средство для доступа к финансовым услугам, 65% американцев доверяют банкам и лишь 5% отдают предпочтение криптовалютам, показал...
USD/JPY Доброго дня! На утро четверга котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают удерживаться вблизи уровня 156.42, в состоянии консолидации по пути в сторону севера, в рамках бычьей коррекции от вновь установленного вчера минимума,...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 81430.00 и ниже уровня дневного Pivot 81672.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7790 и ниже уровня дневного Pivot 0.7796. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7790 цена...