Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
На рынке полным ходом происходит ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на этом участке графика дневного по паре GBPUSD в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....