Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей неделе закрепил выход за верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две праздничных недели. Таким образом наш...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...
Я тебе уже неделю назад писал за 0.5 доллара, а после выхода Трампа более вероятен такой сценарий. А я купил Woof на дне на 100 долларов. 300к токенов, хватит, пускай лежат, все равно могут памп сделать с большей вероятностью на следующей месяц...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге в пятницу на верхнем ретесте быками у меня сработал лимитный ордер на продажу спрятанный возле уровня сопротивления отм. 1,44639 . Вскрытие быками уровня я рассматриваю как "ложный пробой" на фоне медвежьей...