NZD/USD Если сейчас посмотреть на график с периодом Н4, то можно увидеть, что котировки данной пары находятся внутри треугольника и шансы как на продолжение роста, так и на продолжение падения будут равны, поэтому какую его границу котировки...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...
Здравствуй. На Н1 у меня пока остается нисходящий тренд. На этой недели минимальная стоимость USDJPY составила 155.00. И как видим от данного уровня начались покупки. С точки зрения технического анализа, неделя закончилась в торговом диапазоне...
А вот это зря, как раз таки Paws может очень хорошо покормить, исключительно потому, что очень много игроков отсеяли, в районе 70 миллионов они говорили что не прошли дальше, ну а осталось что-то в районе 10 миллионов человек, а следовательно, чем...
USD/CHF ,технический анализ. Итоги пятницы: На бычьем подскоке в зону вскрытия уровня поддержки торгового диапазона отм. 0,91358, который за это время сменил свой статус и играла роль сопротивления на рынке, меня выбивает с шорта по б.у. и больше в...