Доброе утро! Вот по паре USD/CHF, у меня прмерно получается то же самое, что наметили вы на графике, если рассматривать текущее ее положение, как она закрыла рынок по ТФ Д1, то у меня получается, что после того, как она отработала нижнюю границу...
Приветствую. Валютная пара GBP/USD, произвела довольно-таки мощную южную коррекцию, но не факт, что это разворот кратковременного выстрела южной волатильности, хотя на данный момент мы упираемся в зеркальный уровень поддержки который раньше был...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 144,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
USD/CAD. Приятного отдыха, samara45! Это движение можно считать исполненным, хотя чуть-чуть не достали до 1,4275, но четырёхчасовой период показывает, что откат вверх завершён. Теперь нужно ждать тестирования спроса в районе 1,4050. Если эту цену...
Это к счастью я не пробовала еще! : Но и без нее хватает неприятных процедур. Особенно для девочек! :"^ Да, тут остается только смириться, раз уж ничего изменить пока возможности нет. Да я ему регулярно объясняю, что то что прокатывает с мамой...