Пара NZD/USD достигла уровня 0.5856 (Мюррея 4.8). С этой поддержкой нужно держать ухо востро! В течение месяца проводились ее пробои, которые оказывались ложными, с различной степенью успеха. Поэтому, какой бы привлекательной не выглядела мишень...
По USD/CHF, вчера предполагалась коррекция на сопротивление Н1 07840, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить поддержку М15 0.7805, и от сопротивления Н1, не исключался разворот на юг, при условии, что не смогут пробить сопротивление...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки, использовав определенный технический уровень, который я указал ввиде трендовой линии, продолжили свое направление и наращивают свои...
Не нужно расстраиваться. Прикрепишь новый счёт к акции бонусы за посты. Я думаю, что недельных начислений у тебя будет мало для торговли золотом GOLD. Это будет очень агрессивная торговля. Возможно нужно недели три начислений для торговли золотом...
Приветствую, коллега! Ну а я восполню пробел недостающий - пойду посмотреть дневной график. Текущая котировка USD/JPY - 158.36. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство...