"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
И сегодня Juzz 17.01 не открыл ни одного ордера зоны 12. Число закрытых за день ордеров увеличилось В основном советник работал на двух парах eurjpy и usdjpy. Открывались ордера зоны 6 - пробитие уровня ПС (поддержки/сопротивления) вчерашнего дня....
Сегодня вряд ли уже пробьют уровень 1.08, поскольку пара и так прошла более 100 пунктов, но на завтра прогноз медвежий. Сегодня доллар укрепляется по всему рынку после комментариев Пауэлла. Причём рынок переждал ночь прежде, чем начал скупать...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...