Привет, Simosss! DXY, H1. Покупки закончились успехом. Далеко за 98 ушли вверх. И дальше рост к 99.50 будет проходить к линии сопротивления. Здесь можем даже тестировать линию сопротивления с ростом до 99.82. Пока выше не гляжу, хотя потенциал при...
Приветствую, коллега! Признаться, я на дневном графике по EUR/GBP ничего медвежьего на сейчас не вижу. У меня как бы рост здесь вырисовывается. Итак, что на сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.86335 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GBPUSD А вот фунт сегодня без обязательной зоны. И с утра движение вниз продолжается, и ОК так же как и на евро ушел вниз. И уже прошла цена через баланс. И хорошо прошла и даже закрепилась. Так что взятие нижней границы дня это только вопрос...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 115.223 и расположении цены под серединой...
Привет, возможно любой инструмент будет на определенной дистанции как прибыльным, так в другое время убыточным. Я просто принял это как данность. Сейчас продолжаю уже тестировать со стопами и тралом торговлю по золоту. Общий стоп выставил в 10%. То...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Двигаемся вверх и в последний день текущей недельной сессии достигли отметки 0.78621, минимум был определен с открытия торговой дневной сессии в Азиатскую точка на уровне верхней границы боковой формации 0.78294....
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.59843, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Я тоже выставляю отложенные ордера, бывает так что до них немного не дотягивается, цена отталкивается, потом возвращаетесь и снова не дотягивается и тут не выдерживаешь и берёшь по той цене по какой есть. Вот тебе ещё один отрицательный момент что...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5870 и от уровня 0.5900, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5840, а стоп лосс для продаж на...
А как торговать иначе, не с толпой? Жадность в торговле была и будет у всех. И у меня есть жадность. Всем трейдерам хочется заработать больше денег. Мы пришли на Форекс для заработка, не для игрушек. Наоборот, интуиция, это опыт торговли. И при...