Как строить - это личное дело каждого, мы ведь выделяем изначально значимые экстремумы и определяем направление. Но линейку, с какой стороны не приложи, а расстояние от начала до конца не изменится. И уровни по значимости трейдеры выделяют по...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...