Это другое! )) Это в корне меняет дело! )) А это, не подскажете, тильт? Или игромания? Или это ещё что-то? Так, может быть, вам скооперироваться как-то?! Хотя, возможно, это довольно опасно! Но опасность это же вроде как, тоже адреналин, или...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Наблюдается бычий глобальный тренд, который по сути вошёл в ступор когда достиг дневного уровня - 157.805. Цена после этого...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...