GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...
Холдинговая компания телекоммуникационных услуг Verizon Communications Inc опубликовала очередной отчет. Показатель доходов и EPS превысил прогнозы, а также значения предыдущих отчетных периодов. В этом году стоимость акций #VZ показала результаты...