Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. По BTCUSD, пока по плану идет рост, вчера писал, что могут совершить откат от 107 400, в сторону баланса дня 103 800, и если баланс дня пробить не смогут от него рост продолжится уже к 110 150 а при пробое к 112 300, пока пробить 103...
Дорога раздвояется: Слав, какова твоя качественная оценка ситуации на рисунке - откорректился фунт, или закрепился? По новостной повестке - вниз, а по времени - так пора уже и на север лыжню прокладывать. Я им не торгую, как и еврой, мне просто...
Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...