Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 3.0480 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
Для подобного необходим крупный депозит. Рекомендации в виде оценки результативности в процентах и отсутствию внимания на суммы прибыли конечно работают и трейдеру действительно так нужно делать, но это лишь часть от реальности и сложно себе...
Видите, как вы говорите о том, что никто не хочет снижать риски и тут кроется на самом деле большая трагедия многих трейдеров которые вместо того, чтобы зарабатывать теряют время и деньги в пустую. Сливают на постоянной основе свои депозиты и даже...