Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...
Здесь следует разобраться с причинами, по которым трейдер теряет деньги. Может, у него и есть какая-то стратегия, но только при этом отсутствует торговая дисциплина и умение ждать. Или постоянное необоснованное завышение риска. Разница между...
Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...