Всем здравствуйте! Разгонять депозит это не в азартные онлайн-игры играть и не "париться" в ралли. Это такая же торговая деятельность трейдера, как и при любом другом способе торговли. Поэтому это легко выдерживается психологически, а также в...
Да я тоже могу выводить профит лишь эпизодами, нет стабильности в торговле и в получении прибыли. Поэтому форекс остается лишь хобби и то иногда переходит в стадию игры, когда буквально сидишь и молишься чтобы тебя не слило во время роста просадки...
Как удачно день рождения вашего канонира совпал с католическим Рождеством! Видно, человек он хороший, хоть и пират. По молодости, бывало, я тоже всякого успевал повидать, а иной раз и учудить такого, что без смеха теперь не вспоминаешь. Но потом...
US Dollar - h4 - доллар продолжает набирать силу для рывка? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX...
Всем привет ! Свежие сплетни...))) На Е8 раздают счета 5К , для этого нужно пройти верификацию и подключится к дискорду . А так как я люблю халяву - воспользовался. Теперь жду январь. Кстати у них можно и фьючерсы торговать если есть желание......