Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
EUR/USD Д1. Давай попробую раскрыть тебе глаза, иногда мы зациклимся на чём то своём и другого не видим. Итак прежде всего хочу тебе показать почти что двух годовой боковик между месячной зоной сопротивления на 1.12816 - 1.1227 и месячной зоной...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...
Для пары CHFJPY, учитывая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление около уровня 171.750. Это хорошая точка для открытия покупок. Я планирую держать позицию до предыдущего максимума на уровне 175.660, где цена может...
Валютная пара EURUSD - посмотрим график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем...