Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
На курсах некоторые инфоцыгане поднимают соразмерно с реальными проф трейдерами, которые например торгуют на различных Pamm/Copy площадках. Допустим трейдер торгует на 100 000$ инвесторских с офертой 35%. Он может стабильно удваивать каждый год...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
Сегодня не совсем обычный день для торговли — сегодня первая пятница месяца, а это значит, что сегодня важные новости по доллару, а значит, по всем валютным парам, где он присутствует. Торговля на новостях — это особый вид торговли, который ничем не...