Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8827. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8798, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8856. Не исключено, что картина со временем...
Похоже, что покупатели решили подпортить настроение продавцам и поломать им нисходящий канал, так как вчера, USD/JPY стартанула сразу в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 150.75. Салам! По валютной паре USD/JPY у меня по-прежнему...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.877. Рассматриваю продажи от уровня 3.958, который должен...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...