Приветствую!! EURCHF, продолжает свой поход вниз, и сегодня закрепившись под уровнем 0.9317, продавцы продолжили продвигать пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.9257. На данный момент, движение на отметке 0.9288, немного приостановилось, но...
Не правильно. Если б вы заказывали вывод с биржи на карту, то не указывалась бы сеть и/или протокол. А на вашем скриншоте указано TRC20, что говорит о том, что транзакция осуществлялась в блокчейне Tron по протоколу TRC20. И собственно говоря, вы в...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Снижение могут возобновить в любой момент, поэтому север пока слабо просматривается, лишь на меньших тайм фреймах. На дневном тайм фрейме XAU/USD выход из под Облако "Ichimoku Kinko Hyo" получили, а это не есть хорошо...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...