Это вы так думаете. Они поэтому и стали богатыми, потому что у них нет лишних денег. И состояние как раз делается за счёт того, что каждая копейка спланировано куда-то распределена. Они поэтому и стали богатыми, именно за счёт этого. Мы раньше...
EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара USD/JPY продолжила сползание в южном направлении. Если говорить о цифрах, то здесь также видим противостояние между покупателями и продавцами за уровень 155,00. Удержится ли над этой горизонталью...
По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..И тогда, целью будет нижний уровень.При пробое уровней.Они будут являться...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...