Техническая картина по паре eurusd. Сегодня был пробит уровень сопротивления 1,0458. И это на мой взгляд финальный аккорд роста. Я считаю, что теперь пара может перейти к снижению. Пока локально я бы рассмотрел снижение и тест бывшего сопротивления...
Сегодня опять покупка по нефти — это начинает входить в традицию, и тренд по-прежнему на старших идет вниз, а покупка получается на откате к этому движению. Чтобы брать по тренду, нужно дожидаться американской сессии, там в основном вниз идут в...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Сейчас нашел: {"data-align":"none","data-size":"custom","height":"340","title":"Screenshot_20250124_165542_ru.broker.my.jpg","width":"153","data-attachmentid":37252283}...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...