Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
На самом деле всё просто. Здесь два инструмента. В данной ТС мы рассматриваем действия игроков биржи СМЕ. Вот эти цветные полосочки на картинках - это уровни Margin call игроков. Покупателей снизу под ценой, а сверху уровни Margin call продавцов....