Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...
Работать в замках означает иметь определенную защиту и в принципе депо не сольется от слова никогда и в этом имеется большой плюс. Но тут и есть определенный минус, когда движение идет в определенную сторону, то на одном ордере растет профит, а на...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...