#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
Добрый вечер! Ни чего у меня на сегодня не получилось с коррекцией на повышение по паре GBPUSD, цена открылась с небольшим гэпом и после укрепления под индикаторами Ма, пара кинула импульс в направление продаж с отработкой уровня поддержки по цене...
Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...
Привет. Сегодня я то же торговала с 8-и утра вместе с Ситерой. Два вреенных периода отработала в плюс, а вот в периодс 14-17 получила стоп. Торговлю продолжила. Скоро закрытие очередного временного периода, пока в...