Добрый день, по уведомлениям уточню, почему сейчас не приходят оповещения о коррекции по счету. Да, Вы можете написать дополнительное обращение напрямую в Отдел Контроля и Безопасности, почта та же: antifraud@mail.instaforex.com , возможно от них...
GBP/USD H1: Привет Вадим! А ты думаешь зря премьер - министр Англии уговаривал президента США Трампа не вводить пошлины против Англии? Сейчас по всему миру идет кризис и он везде сказывается. Фундамент нужно учитывать в своей торговле так как есть...
Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...
Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.:У меня такого не было на счетах. Если 1 счёт верифицировать, то к нему можно 1000 счетов прицепить и верификация распространица на все...