Вот так раскручивают участников рынка. Только только расслабились и начали верить в укрепление мажоров. И тут же погнали на укрепление бакса. Отметил этот имбаланс о котором ты говоришь. AUDUSD Выносят игроков по Margin Call игроков с обеих...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Да, курс валюты откатилась от уровня 1.1145 к уровню 1 0964. Но после касания уровня 1.0964 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.1045. Да, теперь технический индикатор Параболик...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было...
А тут, могу вспомнить пункт №...в моих правилах торговли, если по каким то парам - мажорам не просматривается логичная корреляция с евродолларом, значит, эти пары не пригодны для рабоиы. Вот и смотрю сейчас USD/CHF на графике Н4, на котором хорошо...