Согласен, в идеале, запас депозита по "просадке" так и должен рассчитываться в пунктах, на мой взгляд. Ведь цена самого пункта постоянно меняется при выставлении или закрытии позиций, а понимание о запасе должно быть в каждый момент торговли. Ну, а...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
AUDUSD H1 Здесь пара торгуется в сужающемся треугольнике. И я предполагала, что пара пойдёт выше, когда была около прошлых объёмов, 0.64318. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был рост, добралась она до...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday March 24, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: По направлению к 72,45. Наша точка разворота находится на уровне 71,00. Наше предпочтение: Покупать выше 71,00 с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...