Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровень 0,72003 и месячный средний ход. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70815 приведёт к смене краткосрочного...
да концу недели и все новости выходят, да и бывает такое что в понедельник цена отлично показывает движения, но на этой неделе евро меня чуть даже бесить начала, просто пол дня висит и чуть дернется и назад возвращается, можно сказать нет ни какого...
Вчера не только свеча сформировалась, так ещё в придачу и куча имбалансов. GBPUSD И это всё далеко не в пользу Покупателей. Мы по прежнему в стадии коррекции к предыдущему восходящему импульсу и по прежнему маржинальный тренд в лонг. Но на мой...
Текущее коррекционное снижение выглядит вялотекущим, цена EUR/USD медленно сползает вниз, а посему допускаю, что ситуация может быстро развернуться в сторону севера. Нужно лишь получить небольшой положительный драйвер, и тогда мы можем рассчитывать...
На графике - M15, мы видим что движение по NZD/CHF, теперь торгуется ниже зоны продаж 0.494, и диапазона вчерашнего уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону покупок, но основная цель все - еще остается в...
Так она и стремится. Только ей нужно не вечно это делать, продержаться на плаву, а всего лишь - ограниченное количество раз. Если входить, когда надо, и не входить, когда не нужно, это вполне возможно. После этого ей можно вывести, все деньги, и...
Конечно границы при флете, в этом канале, который создан, будут постоянно обновляться и порой цель тех же маркетмейкеров или крупняка, которые собирают позицию это обновить эти границы, там скоплено много стопов и тейков, поэтому, в зависимости от...
Валютная пара NZDCAD, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.837, выше находится зона предложения, которая...
GBP/USD Привет, николя ! Мне кажется что толпа сейчас массово начала продавать британца в ожидании не просто коррекционного снижения, а полноценного разворота пары на юга. А крупный игрок что делает в подобных ситуациях?! Все просто - в подобных...
Так я могу себя обеспечить простой работой, без торговли. Ну как обеспечить, удовлетворить основные нужны, а мне надо больше. Нет у тебя миллиона!!! Рублевый не считается. Вот когда будет - тогда послушаю. Никто здесь за милллион рублей не бьется,...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума. Покупатели позавчера забросили валютную пару выше отметки 158.60 - 158.80 иен за американский доллар в зону предыдущего бокового движения и в результате получили... верно, получили боковик. Им в...