Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H4 Коридор - это наиболее вероятное развитие событий и нижняя граница по нему на 4 часовой МА у 1.0862. Дальше опять рост. Естественно, что EUR/USD будет стремится к северу, пытаясь достичь верхнего уровня 1.0994,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 161.23. Последняя свеча закрылась на 161.84....
Курс EURUSD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону и по факту, прямо сейчас на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо котировки вниз отправить и это...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.56018, а...