Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Извиняюсь, что пишу с опозданием, загулял и запил. Личные праздники, вот следующая неделя снова одни праздники! А тут особого значения не имеет где скидывал, главное, что скинул! Вот сейчас Apple улетел в продажу, но находится на очень интересных...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Приветствую. И тут можно сказать, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, да и закрылись почти на локальных...