EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2928. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2938, для первой половиночки TakeProfit...
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь я не люблю такие ситуации когда идея с откатом вверх на часах постоянно висит над головой, сложно доливаться в продажи чисто психологически. Да еде то на минутках на вчерашней северной...
По EUR/USD, мы все еще пытаемся продолжить коррекцию, правда слишком слабо идем в снижении. На сегодня по паре EUR/USD имеем баланс дня на 1.0810, сопротивление Н1 стоит на 1.0840, поддержка Н4 остается на 1.0720, и все сводится к продолжению...
GBPUSD Привет, Рамиль! Отбой то четкий дали от 1.2970, и я уже настроилась на дальнейшее погружение, но цена снова пошла тестировать данный уровень. Глянув на дневной тайм, поняла, что это именно он выделывается. Там поджим цены снизу идет...